MotoGP 08 Mod




Mod 2010
DOWNLOAD HERE
Mod 2011
DOWNLOAD HERE
Mod 2013
DOWNLOAD HERE

125 comments:

  1. Replies
    1. minta password rarnya.. w download via torrent 3.24 GB

      Delete
  2. Replies
    1. minta password rarnya please PLEASE.. w download via torrent 3.24 GB

      Delete
  3. kapan di realise

    ReplyDelete
  4. wow, keren gan, semoga sukses, di tunggu tanggal rilisnya ;)

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Ada gan tapi austin dan silverstone kaga ada

      Delete
    2. gimana cara download sirkuit di gp 8??
      punya saya cuma MUGELO doang

      Delete
    3. Kagak bisa kalo agan cuma punya sirkuit mugellonya aja, itu versi demo

      Delete
  6. mas jeffrey the best..ane tunggu ya gan..mod yg gp 08..

    ReplyDelete
  7. gan jeff ini hanya saran aja,HONDA REPSOL nya di rubah hitam kyak punya stooner

    ReplyDelete
  8. Yaudah ntar gw buat 2 versi repsolnya.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks gan....gan jeffrey emang the best

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  9. kira kira rilisnya kpn ya bro, masih lama gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kontak aja gw klo mw tanya2 https://m.facebook.com/khairin.pratama?__user=100000651085731

      Delete
    2. Udh Jadi Kan Cepet Kirimin Udh ada Di fb nCepet

      Delete
  10. gan ad yg bukan versi demo gak ,, gue punya versi demo..mohon link ny

    ReplyDelete
  11. gan, gimana cara download motogp 8?

    ReplyDelete
  12. gimana gan kapan rilisnya?

    ReplyDelete
  13. ane setia menunggu release date

    ReplyDelete
  14. waduh susah bener nyari gp 08 ny yg bukan versi demo

    ReplyDelete
  15. gan alex kalau biasa buat mod ny untuk motogp 08 demo biar bisa ke unlock semua gitu.....

    ReplyDelete
  16. To:jeff
    Bro ane sudah menyelesaikan 11 rider.... selanjutnya bagai mana maaf saya message anda di Fb anda tidak merespon...

    ReplyDelete
  17. o
    klo gitu minta link nya dong buat download motogp08 ny versi RIP y ...soal ny klo versi asli tu susah download ny....

    ReplyDelete
  18. idih gan alex ni mana link download ny....!!!!

    ReplyDelete
  19. gan khairin alex pratama ...!!!!!!! mana link ny

    ReplyDelete
  20. Yaydah ge share yg baru selesai 11 rider -_-

    ReplyDelete
  21. mungkin si jeff lagi buat mod track 2013.....

    ReplyDelete
  22. Trus gw share aja yaa 11 rider if u want iam share afternoon..

    ReplyDelete
  23. Share aj gan..
    ntar kekurangan nya bisa di update lagi kedepan nya..

    ReplyDelete
  24. Sabar bro ane mengupload Versi A.B.C.D.E.F. DAN TRAHIR TUTOR VIDEO :v versi A www.mediafire.com/?o0dwz8krarajczv

    ReplyDelete
  25. ditunggu agan Alex mod motogp 2008 nya

    ReplyDelete
  26. kebetulan ane punya motogp 08 'keren nih ada mod 08 buat 13
    kapan rilisnya gan
    sangat membantu sekali buat yg ga punya game motogp 13

    ReplyDelete
  27. tu kn udh di kasi link...tapi yg berubah cuman yamaha

    ReplyDelete
  28. iy moto2 moto3 ny kagak di mod

    ReplyDelete
  29. Saran Gw Kalo Mau Bikin Versi Demo Mending stoner di buka gw butuh ya

    ReplyDelete
  30. Meskipun baru Yamaha nya yg di baruin, tapi ttep keren dah.. :D

    ReplyDelete
  31. yamaha nya keren juga..
    tpi warpack ny jadul

    ReplyDelete
  32. dimana download motogp08

    ReplyDelete
  33. ane uda download yg file A.rar gan, truss selanjutnya di apain, mohon bantuanya soalnya ane gk tau caranya :(

    ReplyDelete
  34. Buka pake texmod...tutornya cari di www.youtube.com :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx gan :) ane uda sukses,.. rossinya keren,. yg lainya kpn d share gan :D??

      Delete
  35. kapan gan rilis nya ? udh ga sabar ne ,,

    ReplyDelete
  36. Cepat diselesaikan gan, sudah gak sabar pengen nyoba!

    www.superrefreshing.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. Semangat gan Alex...! para low spec-er kyk ane nunggu modnya nih. hehe

    ReplyDelete
  38. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  39. www.mediafire.com/?cpk4pn98rc95ku4 :D

    ReplyDelete
  40. sudah november ni gan!!! jadi release gak?? udah gak nahan ni... masih aktif pake vale upgrade A

    ReplyDelete
  41. Join di group aja...di situ selalu update kadang" mod 2011 2012 dan mod 2013...tinggal belajar extrak doank..... :D karena jaringan gw gak kuat mau share mod nya -_-

    ReplyDelete
  42. Nih bro selalu up to date.... :v https://m.facebook.com/groups/315670411909476?ref=bookmark&__user=100000651085731

    ReplyDelete
  43. Gan, buatin mod yang untuk motogp 7 donk, soalnya sudah saya cari dimana-mana tp gak ada. Please!! :/

    ReplyDelete
  44. reg.bpmstudios.com/forums/showthread.php?tid=6795&pid=31146#pid31146

    ReplyDelete
  45. mana gan link buat mod 2013 ? kok ane baru download valentino ross masih di ducati ya ?
    :bingung

    ReplyDelete
  46. :v itu mod 2011 mod 2013 masih di check ada bug atau gak dan masih mngecek helm" rider

    ReplyDelete
  47. Done release in group :D

    Link: https://m.facebook.com/groups/315670411909476?ref=m_notif&notif_t=group_comment&__user=100000651085731

    ReplyDelete
  48. hey plz can you make the silverstone & aragon track for motogp 08 give me ans to tajraza@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh sorry i not make New track Because we dont know How to edit 3D track

      Delete
  49. can you change tv camera angles for motogp 08

    ReplyDelete
  50. hello si superb u have done thanks

    ReplyDelete
  51. how u edit mix file or which soft u used for it

    ReplyDelete
  52. Gan ini cara makenya gimana? Kok di tempat ane gak bisa ya, tolong tutorial pemasangannya dong gan, makasih

    ReplyDelete
  53. something wrong andrea (stoner) is going to fast in comprision to jorge , marquez, dani, any solution.....!!!!!

    ReplyDelete
  54. gan jeffrey itu mod 2013 yg kls 250 cc apa ridernya juga diupdate?

    ReplyDelete
  55. kang cara instalnya gimanah mohon percerahan

    ReplyDelete
  56. link mati, tolong reupload gan email: adisurya.anggana7@gmail.com kalo udah kkirim pesan ke email saya gan :D

    ReplyDelete
  57. thank mod 13 nya broo

    ReplyDelete
  58. aceleratena kok lambat gan mohon pencerahan

    ReplyDelete
  59. Replies
    1. Yg mod season 2014 sudah lama di release

      Delete
    2. Nih gan Link masih hidup :D http://www.mediafire.com/?gbzylzfdzng4x28

      Delete
  60. Gan kalau ganti nama pembalap untuk motogp08 apa nama filenya ? saya udah ngubek-ngubek tidak ketemu juga !!!

    ReplyDelete
  61. Oh ya sekalian aja nih nanya untuk ganti nama pembalap motogp13
    saya mau ganti Ben Spies dengan Yonny Hernandez tapi malah jadi error,
    saya edit B.e.n. .S.p.i.e.s...S.p.i.e.s...S.p.i.... diganti jadi Y.o.n.n.y. .H.e.r.n.a.n.d.e.z...H.e.r.n.a.n.d.e.z...H.e.r....
    jadi saya ganti aja menjadi Y... .H.e.r.n.a.n.d.e.z. . . ...H.e.r....
    Emangnya kita tidak bisa tambah (insert bytes) yah saya pakai HxD Hex Editor

    ReplyDelete
  62. Bro jeff, tolong link mod 2013 nya diperbaharuilah. Soalnya gak bisa download lagi pakai link itu, udah erorr 509 link dropboxnya. Tolong ya bro :D makasih

    ReplyDelete
  63. Bro jeff, tolong tambahin motogp 08 mod 14 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mod 2014 http://www.mediafire.com/download/gbzylzfdzng4x28/MOTOGP+8+MOD+2014+V1+.RAR

      Delete
  64. ada yang tau ga link download motogp 08???

    ReplyDelete
    Replies
    1. nich kata kuncinya.. download motogp 8 via torrent.. 3.42 GB..

      Delete
  65. Link mati gan, updatelagi donk link nya

    ReplyDelete
  66. ada mod buat nambahin speed motor nya gk gan..ane mod 2013 ko marc marquez nya lambat ya?

    ReplyDelete
  67. Coming soon MOD 2015
    https://m.facebook.com/groups/632449243486725?view=permalink&id=905638552834458&src=email_notif

    ReplyDelete
  68. nih mod motogp08 2015 comot aja gan https://www.dropbox.com/s/ydql2ys6rogfcvs/MOTOGP08MOD2015V1.1.rar?dl=0

    ReplyDelete
  69. MUGELO/PEDROSA/1 LAP(LAST LAP) CARRER MODE.. BANTUIN

    ReplyDelete
  70. YANG PUNYA GAME MOTOGP 8.. YANG PUNYA FILE ( SET UP ) NYA. TOLONG DI COMPRES DALAM WIN RAR.. UPLOAD KE BLOG INI.. TOW DI BLOG LAIN.. TAPI LINKNYA YG D D PUBLIKASI D SNI

    ReplyDelete
  71. Mas minta password yang 2014 mod di motogp13

    ReplyDelete