Monday, October 22, 2012

MotoGP 3 URT Mod 2012 - International Version

DOWNLOAD LINK

Choose Rider Preview










DOWNLOAD LINK

Project Started : 4 October 2012
Project Finished : 21 October 2012
Project Team member : JeffHorus, Ufo32, Adrian_Melandri (regular mod), Sonny Sebastian (extreme mod, update)

-----------------------
Installation :
1. Run "motogp3 mod 2012 v1.exe"
2. Click accept
3. Enter the address of the MotoGP3 URT installation directory/folder
4. Click Install/OK
5. Use the original motogp.exe and it's shortcuts to run this mod

compressed in windows XP, if you get problem with the installation, try to change compability mode to Win XP.

Credits :
1. JeffHorus, Ufo32
2. Varios artist of wxatgp500.co.uk (Aitor, Wxat, etc.)
3. Aernouts, Perfectionist, Arles, Luigi who gave me all the necessary tools
4. GlowWorm who made the tools
5. All the REG forum member ( http://REG.bpmstudios.com )
6. wxat forum
-----------------------

DOWNLOAD LINK

the INDONESIAn version of this mod will be released soon
special for MotoGP3 URT Championship Indonesa

138 comments:

  1. Gan ane ngasi saran,, yg extreme mode dgnti moto2 m moto3 aj

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. ane maen carreer mode, sampe sirkuit mugello kok ane pencet race malah keluar dari game ya?

      Delete
  3. yg ini wajib di nanti :D

    ReplyDelete
  4. gan saya ngasih saran, kalo bisa tracknya d update seperti nyata + grapiknya di ubah kaya motogp 10/11.
    cuma saran, thanks buat modnya..

    ReplyDelete
  5. Gan, leather ny yg career mode jg d mod dong

    ReplyDelete
  6. Gan, leather ny yg career mode jg d mod dong

    ReplyDelete
  7. leather di career bakal saya update buat marco simoncelli style saja.

    motornya juga motor default, +marco simoncelli bike.

    extreme gak saya jadiin moto2 soalnya banyak yang mainin extreme juga. . takut pada keganggu

    ReplyDelete
  8. model bikes ny brarti pake yg 2004?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan bisa minta tolong buatin rider nama gw ga nomer 91,,, team hsbc rolex motogp team,ducati mohon bantuin

      Delete
  9. kpan mod motogp3 od 2012 d realise gan

    ReplyDelete
  10. kerennnn nihhh mod 2012.karya anak bangsa..^_^


    @AXL

    ReplyDelete
  11. mksh mas bro..game e tooppppp tenan..q tunggu prodak lain nya ..hehehe..

    ReplyDelete
  12. mod nya keren mas lingga, di tunggu mod" berikutnya

    ReplyDelete
  13. Mas Tools2 editing buat mod motogp 3 apa aja..?? boleh minta linknya gak

    ReplyDelete
  14. congratulation gan udah reales modnya,,, keren gan,,,, tp aku nyari lethernya marco simoncelli di carrer mode ko gak ada ya gan, cuma helm sama motornya, but overall keren abis gan,,, thumbsup!!!!!

    ReplyDelete
  15. thanks gan izin unduh file nya

    ReplyDelete
  16. keren nih masbro...
    ngasih saran aja, pas milih rider kok nomernya gak keliatan yak di samping fotonya?

    ReplyDelete
  17. Wuiiihh...kereen mas.. ternyata modifnya made in Indonesia to??..saluut..moga makin sukses mas..maturnuwun.

    ReplyDelete
  18. trck nya gmna gan udh di ganti blom gan..?/

    ReplyDelete
  19. gan, sarannya ane gk ngerti... Pke B. Indo aja...

    Itu cuma DL modnya doang apa ama gamenya? Soalnya ane gamenya udh ad...

    Itu modnya digabungin d satu folder sama motogp urt 3 gk?

    Tolong dijawab...
    Please...

    ReplyDelete
  20. 1. mod jelas bukan game utama jadi ini cuma semacam patch. perlu punya gake nya dulu sebelum pakai mod.
    2. iya digabung di folder motogp seperti yg sudah tertulis di installer.

    ReplyDelete
  21. saran ane track nya di update seperti track gp10/11 gan.....

    ReplyDelete
  22. yg career update dunk kk... masa motor nya masih yg jadul...kyk gp 2 tuh keren... syg nya gp2 lethernya yg kurang menarik....

    ReplyDelete
  23. malasah career mode, mayoritas pemain mod ini kan online player, kalau saya bikin kaya mod motogp2 nanti tingkat customizable nya berkurang drastis.

    padahal pemain2 online itu suka bikin livery sendiri, dgn customize career mode.

    ReplyDelete
  24. Ditunggu mod 2013 nya kang...

    ReplyDelete
  25. motogp 08 ga ada yg ngeMOD ya gan?
    apa mang motogp 08'a capcom ga bisa di MOD gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dimod dan ada yg ngemod (fibsassy dkk) tapi saya gak kenal dan terakhir adanya mod 2010.

      Delete
  26. Waw gamenya keren...
    Thanks gan...
    Ditunggu mod 2013...

    SARAN
    - Sebaiknya sirkuit juga diupdate. Treknya gk ush diubah, tp nama sirkuitnya aj. Biar kesannya asli
    - Background sebagian rider ada yg aneh, sebaiknya diubah lah.
    - Pas milih rider koq negara sama nomer koq gk keliatan?
    - Setuju dgn agan anonymouse, extreme mode diganti dgn moto2 dan moto3.

    #dimohon tanggapannya dan jawabannya *please

    ReplyDelete
    Replies
    1. > saya belom dapat kode buat edit nama sirkuit
      > masalah gambar background itu per tim, sementara motogp3 gak support jumlah tim yang sama dengan motogp 2012, jadinya yah terpaksa merger tim deh (CRT, additional)
      > negara sama nomor gak bisa diedit, soalnya kalau diedit mempengaruhi kemampuan pembalap, dan ini gak diperbolehkan oleh peraturan game online, jadinya terpaksa saya tutupi.
      > extreme mode banyak dipakai di race online jadi saya gak edit. apalagi jumlah rider extreme cuma 10.

      Delete
  27. gan extreme nya ganti motor bebek aja .. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kapan gan mod indoprixnya hehehe

      Delete
    2. gan mod indoprixnya di tunggu ya .. pengen nih ..

      Delete
    3. Gan mod indoprixnya udah belum ?

      Delete
    4. wahaha banyak yang nungguin ya? beluma da waktu gan, dan ga ada model motornya sama ga tau pembalapnya siapa aja

      Delete
  28. created very well in the game moto gp 2 career mode so you can use a real team and not invent a fake, but when choosing the protective clothing you have to invent it and I do not like and think that most people would like to use protective clothing and one official put it to a primary color of the protective suit, as Rossi put the Ducati yellow, also when choosing a number to compete is not and if we did we choose the number and color of the designs that you put some number, patch'd look great, if that, will create an update for the motogp 2 with the details you would greatly appreciate you pointing.

    ReplyDelete
  29. kalo bisa yang extreme sih bagusnya di ganti moto2 dengan moto3 aja lebih bagus

    ReplyDelete
  30. kk jeffhorus gp extremenya ganti moto2 dan moto3 aja kk lebih seru

    ReplyDelete
  31. sipp, kereen abiss,,
    Di tunggu mod motoGP2013,,

    ReplyDelete
  32. gan yg buatin mod 2012 buat motoGP08 nya sekalian dong klo bisa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya gak punya motoGP08 dan gatau cara moddingnya hehe

      Delete
  33. keren!
    request mods superbike 2001 gan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. maap gan saya cuma modding ke depan, ntar adanya 2013. . 2001 saya ga bikin

      Delete
  34. gan gak ada nomornya
    kalo bisa extreme diganti ama moto2

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau extreme diganti moto2, ntar yang susah yang pada ikut kejuaraan extreme GP. terlebih motornya cuma 10 di extreme :)

      Delete
  35. Replies
    1. braking sampe gigi 1 ato 2, pencet+tahan lean back, accelerate (cek di configure controller)

      Delete
  36. gan sirkuitnya di upgrade sekalian aja gan????

    ReplyDelete
  37. wheelie gmn gan? Masi bingung,,

    ReplyDelete
  38. gan,ane mau tanya,ko moto gp urt 3 ane ga bisa buka configure controler.itu gimana supaya bisa maen pake joystick gan.,mohon jawabannya gan

    ReplyDelete
  39. ane maen carreer mode, sampe sirkuit mugello kok ane pencet race malah keluar dari game ya?

    ReplyDelete
  40. gan numpang nanya, cara nemuin launcher.exe di mana gan? ane nyari di folder instalasi ko nda ada? mau buat nyeting joystick motogp urt 3 ane.. maksih

    ReplyDelete
  41. gan bisa minta launcher.exe nya , soalx mau setting joystick gan.... thx

    ReplyDelete
  42. gan gimana caranya motogp 3 pake joystick?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo gw pake joytokey
      downlod aja gan. searching di google.
      manteb bgt coy pake stick, serasa maen PS. wkakaka

      Delete
    2. klo pengen maen pake joystick install di windows xp pasti bias

      Delete
  43. gan moto gp 08 ada gak yang mod 2012,

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya belum paham motogp 08, jadi belum ada hehe

      Delete
  44. bos di motogp 2 cara nambahin corner,brake,speed,accel gmn cranya?
    plis, thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. main career nanti ikut aja challenge-challenge, bisa nambah poin buat menambah kemampuan motor

      Delete
    2. maksudnya rider kyak stoner, pedrosa, lorenzo dll ditambahin sndri bos gimana caranya?

      Delete
  45. bang untuk yang seri 2013 kapan louncing....kalo bisa sebelum race ke 2

    ReplyDelete
  46. askum,bang yang seri 2013 ditunguinni

    ReplyDelete
  47. kalo pake win8 bisa nggak jawab ya

    ReplyDelete
  48. makasih Gan..ini yang kita tunggu tunggu..

    ReplyDelete
  49. Ada cheat nya ga gan? ._.
    Ane butuh cheat buat ngelengkapin semua pembalap nya gan, biar instan gitu :D
    Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu jangan bikin player baru, kan udah ada player Everything Unlocked. . pakai itu aja

      Delete
  50. yang mod nya aja ada gak?? ane udh punya gamenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu tulisan Download Link isinya modnya aja
      http://www.mediafire.com/?mxc93axc4fqs043

      Delete
  51. kok gak bisa di download sih??

    ReplyDelete
  52. gan, modnya kok ngga bisa dipasang..? naruh file modnya di mana..? mohon pencerahannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. diekstrak, diinstall di folder instalannya MotoGP 2

      Delete
  53. klo diwindows7 ato vista bs ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan, cuman ntar ga bisa diedit controllernya. .

      Delete
  54. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  55. kalau mod 2013 udah realese kasih tau ya gan thanks gan saya sangat menghargai hak cipta anda .

    ReplyDelete
    Replies
    1. selama anda uptodate terus di blog ini, pasti tahu releasenya

      Delete
  56. apa disini ada download link untuk moto gp 3 URT nya ? apa disini cuma tersedia download link modnya saja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada link motogp 3, coba cari di toko cd game masih banyak kok hehe
      atau cri di google harusnya masih ada

      Delete
    2. mau tanya gan, ini motogp nya gak bisa buat multiplayer pake 1 pc ya?

      Delete
    3. seingat saya bisa gan, tapi pakai joystick

      Delete
  57. gan ini nginstalnya gimana? ane udah donlot terus ane klik ini 'motogp3 mod 2012 v1.exe' abis itu motogp.exe-nya gak muncul gan, gimana gan mohon pencerahannya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. 0. Install dahulu motogp 3
      1. buka installernya
      2. diinstall di direktori motogp 3 tadi
      3. nah nanti kan di direktori motogp 3 ada motogp.exe, sebelum diinstall mod juga udah ada tuh. .

      Delete
  58. gan , kenapa motogp 2 ane malah gak bisa buat main carer mode ???,,,,cuma bisa main quick race aja,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba install ulang modnya atau bikin user baru

      Delete
  59. Gan circuitnya kok ga di MOd Si .,....

    ReplyDelete
  60. gan mod indoprix di bikin ga

    ReplyDelete
  61. gan saya pake yang motor simoncelli , tapi kenapa pas final gear ngeden ya ? saya coba motor lain pake gear ratio yang sama tembus 320 km/h. tapi yang itu berat amat sampe 300 km/h juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. motornya simoncelli itu asalnya dari Harris WCM, cek aja set gearnya buat Harris, jangan pakai set gear Honda atau Proton yg kenceng gt

      Delete
  62. mas gan ane maen motogp urt 3 d win 7 tp mengalami ksulitan saat setting controllernya, bsa d akalin ga supaya ane bs maen ni game pake joystick??
    makasi banget gan buat respon nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. join di sini http://www.facebook.com/groups/156757617764801/
      tanya di sana hehe

      Delete
  63. gan, ane mau tanya, kalo main multiplayer, kok Ridernya masih locked ? tapi kalo main quick game semua rider bisa dipilih

    ReplyDelete
    Replies
    1. download user ini : http://ncftp1.free.fr/download/mgp3/Player%20320Credits.zip

      masukin deh ke save-save an kamu hehe

      Delete
    2. maksudnya dimasukin ke folder save gitu?

      oya, kalo user sendiri kesimpennya dimana ya ? ane main pake user sendiri tapi pas (user ane pengen ane copy)ane liat di folder savenya ga ada

      Delete
  64. sip gan (y) ane tunggu mod yg 2013 nih....

    ReplyDelete
  65. gan ada mod yg buat 600cc di motogp urt3 ga gan...trus cara buka LEGEND gi mana gan...

    ReplyDelete
  66. kk jefry yg dewa gw mohon yg moto gp urt3 yg 600cc ganti mod indoprix gan plis kk jefry yg dewa...plis plis plis plis!!!!

    ReplyDelete
  67. gan bisa ganti sound nya ga? biar kayak moto gp beneran

    ReplyDelete
  68. Clip art nya kalo bisa ditambah dunk ..
    Biar lebih leluasa gitu ngedit bike n leather nya :)

    ReplyDelete
  69. gan saya abis download terus ngelakuin kayak agan bilang. pas dicoba kok trouble. terus pas saya utak atik compatibilitynya kok masih gak bisa gan? saya pake win xp

    ReplyDelete
  70. ane tuggu gan mgp 2 mod 13 nya thanx gan mod mod nya.... oya update baru nyampe mana bikin mod 13 nya....??

    mohon balasanya...

    ReplyDelete
  71. mohon izin sedot gan.......

    ReplyDelete
  72. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  73. http://www.youtube.com/watch?v=t486B6IvetE visit my video"MOTOGP 3 URT tutorial how to create repsol honda team or marq marquez ONLY IN CARRER MODE" thank.

    ReplyDelete
  74. gan menurut ane install modnya sama launchernya kayak motogp 2

    ReplyDelete
  75. Bagi Tools Buat edit backgroundnya
    Kirim Ke : arwanasb@gmail.com

    ReplyDelete