GP500 Mod

Latest Mod


GP500 BKS MotoGP 2012 Mod
by Amigos Team 2012


Released Mod



Upcoming Mod

26 comments:

  1. min,kok nggak bisa download gp500???
    link nya udh nggak ada lagi.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bukan file saya gan, mungkin udah broken. . coba cari di google masih banyak kok.

      Delete
  2. Cara instal GP 500 gIMANA YA GAN
    hELP GAN

    ReplyDelete
  3. Gan..klo untuk ganti suara motornya bisa ngga ya??
    Soalnya suara mesinnya agak aneh pas jalan..hihihihi..
    Makasih sebelumnya gan.. :)

    ReplyDelete
  4. cerewet!!!!!!!

    ReplyDelete
  5. gan gmn cara mod gp500 2012 nya

    ReplyDelete
  6. gan tuh mod 2012 ada 2 versi bedanya apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu tim yang bikin beda
      varios : modelnya baru, tapi rilisnya agak telat, baru dirilis 2013
      amigos : modelnya pake model 2011, tapi rilisnya cepet biasanya september udah kelar

      Delete
  7. cara install gp 500nya gimana ?

    ReplyDelete
  8. bro gw dah coba mod 2011 2012 by amigos its work perfectly! Tapi semua mod by variost 2009 2010 2011 2012 cuman backgrond doank yg ganti,,bike msh ori tuh gmn??

    ReplyDelete
  9. gan ada mod track sentul ga??

    ReplyDelete
  10. bro minta link gp 500 donk??? ane ga nemu-nemu link yang masih hidup di mbah google....

    ReplyDelete
  11. jeff@ gan ad track laguna seca gak
    luthfi@download di filecrop truz lu cari "GP500"

    ReplyDelete
  12. jeff@ gan ad track laguna seca gak
    luthfi@download di filecrop truz lu cari "GP500"

    ReplyDelete
  13. gan, di wxatgp500.co.uk ada mod trek2 yang baru kayak cota, silvers., gimana tutor buat masang mod nya?

    ReplyDelete
  14. iya gan gimana cra masang track baru ny...
    aku udh coba ini .kubuka file gp.data.dkz trus kuganti track yg ada dg trak yg baru..pas kucoba kok gak berubah ap ap ya....???

    ReplyDelete
  15. iya ni mlah pas mau main eh MAJOR EROR kta nya

    ReplyDelete
  16. klo uda download ,extract pke winrar,abis ntu kalo nama folder mod track ny gak kaya gini harus di rename antara nama ini:
    Suzuka
    Johor
    Jerez
    Buenos
    Aust
    Catalunya
    Donington
    tinggal paste ke gp500\data\tracks

    ReplyDelete
  17. Ane ga da folder track gan pas d gp500/data, ada folder track tp d folder sound.. jd gimana tutornya ini gan?

    ReplyDelete
  18. bikin yang baru folder tracks

    kalau masi kurang jelas tanya sya di fb rizkiboston@ymail.com

    ReplyDelete
  19. gan kalo bisa game nya jadiin balap motor underbone :D

    ReplyDelete
  20. Gan...kok modny gk diterusin lgi..ane masih nunggu nih :D

    ReplyDelete