MotoGP URT 3 Mod

Latest Mod



Released Mod


Upcoming Mod

  • MotoGP URT 3 Mod 2014

180 comments:

  1. Replies
    1. Kagak bisa pke motor kluaran trebaru gan

      Delete
    2. bisa bisa, tapi ntar nomor motornya ga bisa diganti, atau malah ga ada nomornya

      Delete
    3. mana bro filenya , cepetan dong,,,,,,,,,,

      Delete
    4. Bagi file yang buat career mode dong

      Delete
    5. Disini saya update sendiri.............
      motor yang saya Edit
      Ducati Pramac racing no 56
      Yamaha No 98
      Dll.
      www.arwanasb.blogspot.com

      Delete
  2. Ahah good work Jeff.

    Could you post the progress of 2011 mod for motogp 07?

    ReplyDelete
  3. can you give the tracks sucha as china,leguna seca,istanbul,misano etc for motogp 2.
    plzzz help me

    ReplyDelete
  4. cara edit motor dan ridernya pke software apa,gan'
    ane kgak bisa bisa editnya.

    ReplyDelete
  5. om....launcher yang ane kok nggak bisa seting controller
    pas di klik diem aja..???

    ReplyDelete
    Replies
    1. di atas windows xp emang ga bisa gan, bisanya dieditin orang lain yg pakai windows xp

      Delete
    2. yah...sayang....hehe...
      om....buatin yang mod musim 2013 ya...

      Delete
  6. Sya mau maen motogp pke joystick di windows8
    kok gk bisa yah..?
    caranya supaya bisa gmna gan?

    ReplyDelete
  7. plizz help me.controller setting can't be opened.how to fix it.thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. do you use win 7? windows above XP can't edit the controller. . sorry

      Delete
  8. Cara bikin mod nya gimana, Bang?

    ReplyDelete
  9. masukin modnya gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas nginstall, tulis aja foldernya motogp 3 di destination folder

      Delete
  10. imaginary bikeset itu apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan saya yg bikin, kayaknya sih motor2 dipindah2 doang pembalapnya, jadi rossi di san carlo, stoner balik ducati, ya semacam macam itu lah. . geje sih haha

      Delete
  11. There's no 2010 mod??why??did you create the mod by yourself??great...

    ReplyDelete
    Replies
    1. there is no 2010 mod for now.

      nope, not only me, the creator was a team called Amigos Team, you can find the info at "About Amigos Team" tab on the top of this site.

      Delete
  12. kok track yang bisa digunakan hanya le mans saja, apa solusinya?

    ReplyDelete
  13. Gan bikin yang MODPACK aj buat MOTOGP 3 URT tapi pemainnya yg 2013 semua y .. PLEASE ane Request nh .

    ReplyDelete
  14. tanggal berapa modnya jadi gan? moga moga cepet ya :D

    ReplyDelete
  15. andai ada track laguna seca....waw

    ReplyDelete
    Replies
    1. gabisa gan, saya juga pengen. . kalau mau ke laguna seca harus nyebrang dulu ke game gp500 hehe

      Delete
    2. Cara instal Gp500 gimana gan

      Delete
  16. andai ada mod indoprix pasti rame....#ngarep gue

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya ga ada model motornya sama daftar pembalapnya. . jadi susah

      Delete
    2. 1. Astra Motor Racing Team, Denny Triyugo (96) | Iswandi Muis (77)
      2. Daya Racing Team, Wahyu Widodo (16) | Adi Bontot (108)
      3. Gandasari Nissin Bonaharto INK, Irwan Ardiansyah (75)
      4. Honda Banten, Diaz Kumor Jati (193) | Gerry Salim (8)
      5. Honda Cargloss AHRS IRC, Ocky Lukman (86) | Owie Nurhuda (21)
      6. Honda OEI Racing Team, M Nurgianto (26) | Reynaldhi Pradatha (171)
      7. Honda Wahana Dunia Motor Federal Oil, Aldhila Eka D (17) | M Dwi Satria (91)
      8. HRVRT BGM – HBM, Hendriansyah (76)
      9. Kawasaki KYT IRC Rextor Manual Tech, H Yudhistira (33) | Gupita Kresna (23)
      10. Ridlatama Racing Team, Yoga Adi Pratama (115)
      11. Suzuki Racing Team, Yoshiharu Okada (102) | Ocvan Irfana (9)
      12. Yamaha Trijaya Racing Team, Anggi Permana (158) | Sudarmono (54)
      13. Yamaha Yamalube KYT SND, I Gede Arya (35) | Asep Maulana Rahman (119)
      14. Yamaha Yamalube RPM, Hokky Krisdianto (57)
      15. Yamaha Yamalube TDR FDR NHK Yonk Jaya, Florianus Roy (92) | Sigit PD (63)
      16. Yamaha Yamalube Tunggal Jaya, Fitriansyah Kete (93) | Reynaldo Ratukore (22)

      Delete
    3. kalo liat model motor nya di dapurpacu.com gan pliss gan usahin donk buat motor indonesia....T_T

      Delete
    4. ok gan, diusahakan, soalnya saya ga punya model motornya, it yg susah

      Delete
    5. soal nya banyak temen" balap gw nungguin mod indoprix....

      Delete
    6. modol motor nya gi mana gan...kn bnyak tuh di google motor" indoprix...

      Delete
    7. http://forums.3dtotal.com/showthread.php?t=58347

      Delete
  17. Gan help me :/
    Dulu ane sempet bisa pake joystick di win7, bekas settingan di winXP.
    Tapi sekarang pas pengen main lagi (nginstall ulang) joysticknya gak work, cuman keyboardnya aja.
    Ane pake cara ini:

    winXP direktori C:\Program Files\Common Files\DirectX\DirectInput\User Maps\
    copy:
    PLAYER 1X_KEYBOARDX_0
    PLAYER 1X_MOUSEX_0
    paste: direktori di Win7 C:\Program Files\Common Files\DirectX\DirectInput\User Maps\
    copy file dimap.dll pada direktori C:\Windows\System32\
    paste di folder instalasi MotoGP yg terdapat di Win7

    Emang sih pake dual boot, tapi ane males bolak-baliknya :v

    Tolong pencerahannya Gan ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. join http://www.facebook.com/groups/156757617764801/
      tanya di sana ya hehe

      Delete
  18. gan yang 2008 bisa biat career gakk

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya bakalan ngerror. . soalnya setau saya filenya ada yg kurang di modnya. . emg gitu dari sananya

      Delete
  19. gan kalo mau maen online gimana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. step 1 : join http://www.facebook.com/groups/156757617764801/
      trus tanya2 di sana.. itu grup MotoGP championship indonesia online

      Delete
  20. Gan bikin MOD kelas 125cc dong :D
    kaya motornya Hector Faubel di Rossi bikesets Beta 1
    seru tuh Gan >_<

    ntar ane rate 5 & cendol ijo :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. iya gan asik tuh motornya ramping2 :v
      atau ngga yang extremenya kaya di motogp'06
      #ngga mampu mainin :/

      Delete
  21. gan saya mau maen online nih,biar seru,kasih tau dong caranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. step 1 : join http://www.facebook.com/groups/156757617764801/
      trus tanya2 di sana.. itu grup MotoGP championship indonesia online

      Delete
  22. gan, pada saat hujan ko ban belakang ngerem sendiri baru jalan,,
    apa ga bisa langsung jalan aja tanpa ngerem dlu

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisanya pakai kontroller analog gan, di keyboard gabisa

      Delete
  23. gan minta mod yg 600cc urt3 donk...bosan gitu" motor nya dan gimana cara buka LEGEND...champion musuh nya lambat gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. buka legend harus career champion juara

      Delete
    2. maksud ku langsung ke buka ga usah pake main dulu lama lh....T__T

      Delete
    3. tinggal download aja savegamenya :P
      lo juga sih nanyanya salah

      Delete
    4. download di sini http://ncftp1.free.fr/download/mgp3/Player%20320Credits.zip

      Delete
  24. gan pke stick PS ga bisa ya,,

    ReplyDelete
  25. gan kalau bisa edit map + camera seperti MOD gp 500

    ReplyDelete
  26. gan download savegame buat buka legend diaman ya?

    minta link nya dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://ncftp1.free.fr/download/mgp3/Player%20320Credits.zip

      tapi nanti kalau udah masuk pakai user ini, bike setup otomatis jadi hard semua ban nya, agak susah belok. . kalau gak biasa ngeset motor (defaultnya soft semua) coba dibuka bike setup, ganti jadi soft semua bannya.

      Delete
  27. gan cara standingnya motor di keyboard pencet apa?

    ReplyDelete
  28. Katanya tanggal 18 kok blum keluar :) ditunggu tunggu nih!!!

    ReplyDelete
  29. gan bisa gx bikin mod buat career yg extremny yg buat motogp 3 urt ane request nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan modelnya kaya motogp'06 \(^o^)/

      Delete
  30. ada yg tau link save'an moto gp...LEGEND terbuka....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Susah carinya gan..
      mending career mode aja trus tamatin yg Champion Difficult...

      Delete
    2. http://ncftp1.free.fr/download/mgp3/Player%20320Credits.zip

      Delete
  31. pake stick bisa ga gan, klu bisa gimana cara nya ???

    ReplyDelete
  32. Guys u have a done a outrageous job till now !I admire the work u do. Its ok that u have been late for the 2013 mod. But no problem. Take your time. U are doing the best. Take care . Keep rocking. \m/

    ReplyDelete
  33. Iya Om, mana link downloadnya? udah kebelet pengen main nih :(

    ReplyDelete
  34. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  35. Gan kok blom jadi juga sih...???

    Ane mau request nih, bikin mod yg 2007 sama 2010 nya dong..!! PLEASE..

    ReplyDelete
  36. gann minta pencerahann
    kenap motogp URT 3 gk bisa splitscreen di win 7
    kasih tau donk knpa ?

    ReplyDelete
  37. loh kenapa ya stelah saya instal modnya, pas maen yang kedua kali nya, loading nya lama ga ada ujung nya, cek di task manager jadi not responding

    ReplyDelete
  38. gan tolong buatin mod motor drag dong!!!

    ReplyDelete
  39. Gan mintak linknya buat buka Legend dong.udah main cahmpion ngk bisa menang pointnya,
    Pless pengen lihat legend.
    Kalau di legend fasilitasnya apa saja sih ga,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane udah bisa k legend kalo fasilitasnya sama aja kx cuman skill pembalap lawan makin hebat aja n untuk menang butuh latihan berkali-kali bro....slm knl ane dari bali

      Delete
  40. gan minta mod untuk indoprix donk.......ushain kluarin ya ? tak tgu ne rame2 am temen.....

    ReplyDelete
  41. Gan minta launcher.exe nya dong, punya ane kaga ada.... Please.. Kirim launchernya kesini y gan aditkartun@ymail.com

    ReplyDelete
  42. http://www.youtube.com/watch?v=t486B6IvetE visit my video"MOTOGP 3 URT turtorial how to create repsol honda team or marq marquez ONLY IN CARRER MODE" thank.

    ReplyDelete
  43. Replies
    1. Thank's Gan..salam kenal dari Gorontalo..

      Delete
  44. mod indoprix lg ya gan...plisss pada berharap mod indoprix gan

    ReplyDelete
  45. sirkuitnya ada laguna seca ga soalnya mod yang lain ga ada !

    ReplyDelete
  46. mau tanya, kalau sirkuit bisa ditambah gak kalau bisa tolong kasih tau caranya, mau masukin sirkuit sentul hahahah!

    ReplyDelete
  47. gan warnalivery biru yamaha factorynya kurang gelap gan olong di perbaiki gan :)

    ReplyDelete
  48. gan kok motor yamaha factory sama dengan yamaha tech3 gan? kn yamaha tech 3 make motor yg tahun 2012? sengaja dibikin sama ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima aja gan kan udh di buatin trus gratis pula......... ternyata gk mudah lo buat mod itu apa lagi anggotanya cuma sdikit......

      Delete
    2. iya juga sih :)

      Delete
    3. sebenernya kita punya 2 model motor, tapi model 2012 ga jadi dipakai buat tech3 karena kurang bagus. . bandingin aja model di mod 2012 sama 2013.

      Delete
  49. Gan Jeff, tolong texture resolution mod nya diturunin dong. Biar bisa main ni mod 2013nya. Berat kali soalnya waktu dimainin. Tolong banget. Makasih ya.

    ReplyDelete
  50. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  51. Usul gan...gimana kalo motornya kelas motoGP bisa dipake di Extreme 600, pasti seru ngeliat Rossi mbalap di jalanan umum...

    ReplyDelete
  52. gan klo maen career motornya kok standar ya. emang kga bisa diganti gan

    ReplyDelete
  53. gan mnta link custom.ark bwt maen d'career, mtornya yg 2013, nmornya 1 aj smua, plis gan bwtkan..!!

    ReplyDelete
  54. gan di filecorp kok ad ya mod track ny , apa bisa tu dimainin

    ReplyDelete
  55. I love your mod bro :) Can you show me how to mod ?

    ReplyDelete
  56. ane udah buat mod repsol honda taun 2002-2013
    dijamin mantap gan, walopun ga semantap bikinan bang Jeffhorus
    nih link downloadnya
    http://www.4shared.com/rar/o6kxV41q/Motogp_URT_3_Mod_Repsol_2002-2.htm

    ReplyDelete
    Replies
    1. mending lu buatin mod indoprix aja buat yang extrime 600cc

      Delete
    2. oy mod indoprix itu agak2 sulit lumayan soalnya ane ga terlalu bsa buatnya di 3dnya lumayan bnget ane cma bsanya sih skin bike,rider, ama frontendnya

      Delete
  57. bang jeffhorus career extreamenya bisa gak dimod kayak roadrace sepeda bebek....?

    ReplyDelete
  58. How come you dont do gp bikes mods?

    ReplyDelete
  59. gan ,kok pas main di track losail ,layarnya jdi rumek?

    ReplyDelete
  60. gan kalo motogp 3nya demo kok motornya yang bisa dipake cuma pedrosa terus kalo circuitnya cuma circuitsatu doang yang bisa dipake

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya iyalah orang namanya versi demo, makanya beli yang full version :v

      Delete
  61. Just one flaw in the 2013 mod. The riders names appear against an old number when they show the grid standings at the start of the race(in career obviously)

    ReplyDelete
  62. pingin main tapi setelah instal file motogp.exe kok gaada, apanya yg kurang?

    ReplyDelete
  63. is there anyone can help me .. regarding career mode .. i want to create a replica of marc marquez .. but i dont know how .. because i dont have a suits and helmet ..

    ReplyDelete
  64. gan mod yang ada rafid topan nya ada ga gan....

    ReplyDelete
  65. gan fungsinya MotoGP URT 3 Mod Imaginary Bikeset itu apa ya.???

    ReplyDelete
  66. gan bisa gak diperbarui motogp urt 3 mod 2013

    ReplyDelete
  67. kang jef yang extrime nya di jadi,n balap RX KING aja biar seru...
    nih link untuk 3D nya http://forums.3dtotal.com/showthread.php?t=58347
    tolong ya kang biar seru soal nya temen temen mau main game mod indonesia

    ReplyDelete
  68. bang motornya bisa di edit jadi astrea gak....?
    wkwkwkwk

    ReplyDelete
  69. tolong buatin modnya moto2 yang lengkap donk

    ReplyDelete
  70. gan tolong bikin motogp urt 3 mod 2014

    ReplyDelete
    Replies
    1. tolong buatin motogp urt 3 mod 2014 yang lengkap donk

      Delete
  71. saya Lhonk rizki dan dio udah mulai bikin mod 2014

    ReplyDelete
  72. cotact saya di sini https://www.facebook.com/rizki.bostonrebelzz

    ReplyDelete
  73. RELEASED MOTOGP URT 3 MOD 2014 BETA VERSION BY Dio Ulquiorra , Lhonk Rizky , and Lukman Sapto Haryoko

    Download di sni
    http://www.mediafire.com/download/8a78djhop7fd0b7/MotoGP+URT+3+Mod+2014+BETA.zip

    CONTACT ME https://www.facebook.com/dio.rossi.22

    ReplyDelete
  74. You have done a great job. Thanx for the Mod 2013, looking forward for a 2014 mod from you and your MotoGP URT Team.

    Greetings from Germany

    ReplyDelete
  75. Gan, Kasih Link download Motogp 2013 full Version , tolong gan !

    ReplyDelete
  76. Gan bisa di save gak sih kalo lagi career mode?

    ReplyDelete
  77. bikinin yang 2014 dong, sama sekalian motor buat yang di career mode nya hehehe, keren - keren banget sob

    ReplyDelete
  78. jeff,minta stup motogp3urt soalnya punya gue eror foldernya.kirim stupnya di aroidpraja@gmail.com di fb

    ReplyDelete
  79. gan knapa saya setiap balap di motegi selalu keluar mnta CD??
    moyo gp urt 3 saya, gk di install, "lsg main"

    ReplyDelete
  80. kok punya saya gak ada folder folder motogp ya, sudah saya cari di program file , pas waktu saya extrack tu isinya cuma satu ,launcher icon motogp yg ukurannya 160 mb dan itu bukan instalan :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu namanya punyamu versi portable :)

      Delete
  81. kpn upcoming 2014 nih gan ???
    udh gak sabar gw !!

    ReplyDelete
  82. Bro, Tanggal brp upcomingnya???

    ReplyDelete
  83. bang jeffhorus kok career nya gabisa kenapa kasih tau linknya bang

    ReplyDelete
  84. Gan ini mod untuk moto gp berapa ?

    ReplyDelete
  85. WOI gan kampret kapan muncul 2014 mod nya
    lu cuman copas yah???

    ReplyDelete
  86. banx jeff download tin mod motogp3 menjadi 2014 dong plizzzz...

    ReplyDelete
  87. Bang cara edit motor careernya gimana?????????????????

    ReplyDelete
  88. download motopg 3 dimana??

    ReplyDelete
  89. gan kalo bisa ane req edit helm yg career mode, sama clip art nya contoh yg smiley direplace logo nya Monster Energi dsb..

    Thx..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Caranya gimana gan....

      Delete
  90. Kapan nih muncul motogp urt 3 mod 2014 udah gak sabar nih gan?

    ReplyDelete
  91. Klo mod baju rider di CAREER ada bang..??? klo gk ad buat donk..??

    ReplyDelete
  92. bang bikin mod extrem dong jadi balapan asia gitu kaya indoprix

    ReplyDelete
  93. ad link buat download motogp 3 urt nggak ? yg masih aktif link nya

    ReplyDelete
  94. Mendingan kalo gamau repot pake text mod aja gan, kan lebih simple dan bsa mod sesuka hati...

    ReplyDelete
  95. edit 3d modelnya dong.... pake apaan? masukin indroprix gan biar ga nanggung ngebobok ini game, motor bebek sampe 350km/h mantap ga???

    ReplyDelete
  96. please create a patch that would enable to config the controllers in Win 7 and above

    ReplyDelete
  97. Gan... Mod 2015-2016 mana nihhh ?

    ReplyDelete
  98. kgak jdi main career gan
    dan kgk kebuka tracknya

    ReplyDelete
  99. gan bikinin costum rider di career mode yang lain dong bosan itu2 mulu

    ReplyDelete
  100. gan mau tanya ini kalau dipakai dipsp bisa gak ya

    ReplyDelete
  101. ada mod sirkuit gak gan

    ReplyDelete
  102. ada mod sirkuit gak gan? sama marco simoncelli

    ReplyDelete