Wednesday, May 8, 2013

MotoGP 2013 Mod / Patch for GP500, MotoGP 2 and MotoGP 3 [WIP]


This post will broadcast the progress of MotoGP 2013 mod / patch for MotoGP 2, MotoGP 3 and GP500 by Amigos Team like screenshots.
If you have some suggestions or questions, you can post it here.


model : Syafrul
skin : Ufo32






bike models : Syafrul
bike skins : Ufo32, JeffHorus
rider & helmet skins : JeffHorus, Adrian Melandri

Project started : January 19th 2013
Release date : August 2013 (MotoGP URT 3)



Amigos Team Member :
  1. JeffHorus : Converting and modifying models, Rider's Wearpacks textures, Bikes terxtures, Helmets textures, Scripts, UI in gp500
  2. Ufo32 : Bikes textures (skin), modifying models
  3. Adrian Melandri : Rider textures, helmet textures
  4. Syafrul : Bike models
  5. Aernouts : Providing materials, tools and experiences
  6. gatt : physics for GP500

Non-team Member, but the works used :
  1. Aitor : Some parts of bike models for GP500
  2. Lolo : Rider models for GP500
  3. Fonnia : Some helmet textures
  4. GlowWorm : Tools for MotoGP 2 and 3
  5. Perfectionist : REG Forum admin (the main place of the team do modificating games)
  6. wxat : wxat's site admin, which provide all the GP500 editing tools

Main Progress for MotoGP 2 : 0%
  • Bike Models : 0%
  • Bike Skins : 0%
  • Riders Skins : 0%
  • Helmets : 0%

Additional Progress for MotoGP 2 : 0%
  • Scripts : 0%
  • UI : 0%

477 comments:

  1. Cepat Gan biar Kita Lanjut lagi main gp2 nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan belum mulai season 2013. . masih banyak data yang perlu dicari buat bikin mod, hehe

      Delete
    2. mana yg mod 2013 untuk moto gp urt3 gan???

      Delete
  2. Quickly boss let us play again his GP2

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. GAN BIKIN MOD MOTOGP 08 DONG YANG MOD 2013 KAN LEBIH JRENG MAIN NYA GAN ... BIKIN GAN DI TUNGGU NICH ...

      Delete
  4. gan itu motogp berapa yak, kok alus bgt texturnyak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu render di dalem 3dmodeler gan, makanya lebih alus. . kalau ntar di dalem game biasanya levelnya di bawah itu. .

      Delete
    2. ooo gitu ya gan, punya fanpage di facebook ga gan?

      Delete
  5. Replies
    1. maksud saya yang rider, kalau motornya belum jadi. . hehe

      Delete
  6. Saya tunggu gan. Ini ciiuuussss looohhh !!!!

    ReplyDelete
  7. gan yang gambar motor ntu motogp 08 bukan? kalo iya modnya ane tunggu bangeett... kira2 kapan yak keluar?

    ReplyDelete
  8. jadi gk sabar nunggu nih gan ^_^

    ReplyDelete
  9. gan, kok motogp 3 yg di win7 ane, gabisa di sett ya controllernya? gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang gabisa gan. . kalau mau join ke grup fb motogp 3 urt championship indonesia, ntar dibantu ngeset

      Delete
  10. Kalo bisa jangan sampe pertengahan musim selesainya

    ReplyDelete
  11. Cepat Gan Disi ni udah ga sabar mainin

    ReplyDelete
    Replies
    1. model-model belum pada kelar gan, harap bersabar

      Delete
  12. Semoga sukses gan bikin Mod.nya
    biar manfaat buat MotoGp mania :D

    ReplyDelete
  13. gan sudah sampai mana complete nya gan

    ReplyDelete
  14. motornya udah jdi blom mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih dibikin si syafrul hidayah gan. .
      baru Honda, Ducati, Yamaha, ART, FTR non Honda, Suter yang udah kelar, kurang FTR Honda sama PBM ART.

      Delete
  15. Gan mod 2013 motogp 3 gk dibuat track barunya ya contoh : austin,aragon,indianapolis,laguna seca dll

    ReplyDelete
  16. gan kasih link grup fb motogp 3 urt championship indonesia ane pingin join nih boleh gk?? FB ane : facebook.com/milanisti.hakam

    ReplyDelete
    Replies
    1. nih http://www.facebook.com/groups/156757617764801/

      Delete
  17. om....ntar kalo udah jadi...kompetibel nggak sama urt3 ?

    ReplyDelete
  18. gan klo speed, cornering, acc, dan lain untuk mod 2013, datanya berdasarkan analisis atau langsung buat aja gan :D
    ga sabar pengen nyoba

    ReplyDelete
    Replies
    1. berdasarkan game aslinya gan, ga banyak diubah soalnya nanti ga valid buat recorder online.

      Delete
  19. ayo gan semangat, ane tunggu modnya

    ReplyDelete
  20. lanjut terus gan. . . . udah mulai season 2013 tuh. dah nggak sabar hehehehe

    ReplyDelete
  21. Gan TBA maksudnya apa, emg kpan rilisnya?.
    Semangat gan!!!! untuk patchnya ane tunggu :)

    ReplyDelete
  22. 1. masih kurang beberapa model motor lagi gan, masalah rider sama helm sebenarnya bisa dikebut cuman motor yang agak perlu waktu

    2. TBA itu to be announced, artinya belum bisa dipastikan, tpi ntar bakal diumumin pastinya kalau udah ada. .

    ReplyDelete
  23. dipercepat gan buat modnya , sudah tidak sabarrrrrr , ligat gan , saya berharap bulan depan bisa jadi

    ReplyDelete
    Replies
    1. bulan depan? wahwah diusahakan deh gan. . dulu sih targetnya juni hehe

      Delete
  24. Gan kalau bisa patch track/sirkuitnya gan , ane ingin sekali di game ane ada track laguna seca , sama losail qatar , saya berharap banyak pada kau gan

    ReplyDelete
  25. Gan kalo mod 2013 nya udah selesai di aturin ya gan , biar di carer nya bisa make nomor motor , gak enak kalo gak make nomor motor kaya di mod 2012 , for motogp 2 ya gan jeff

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau pakai nomor berarti motornya gabisa dijadikan motor 2013 gan, tetep sama kayak yg ori

      Delete
  26. gan, motor yg di career mode diganti jg dong kyk yg season 2013
    good luck gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau dijadiin 2013, nanti gabisa diganti nomornya gan. .

      Delete
    2. kalo ada nomornya tapi tetap , bisa nggak ??

      Delete
    3. bisa, seperti di mod 2006, nomornya 1 semua motor career

      Delete
    4. wahh buat sperti itu aja bro biar seru, daripada kosongan

      Delete
  27. gan klo pacth track sirkuit nya gan untuk motogp2 gan.....
    soal nya ane ingin maen di sirkuit laguna seca gan...
    bisa ga gan...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gabisa gan. . gp2 sama 3 gabisa patch model sirkuit

      Delete
  28. Iya gan untuk motogp 2 , sirkuit laguna seca sama losail gan , pengen banget main disitu gan, di usahain gan bulan mei jadi (y)

    ReplyDelete
  29. Gan jeff , download motogp2 mod motogp 2004 , sama 2010/ 2009 dimana yah ?

    ReplyDelete
  30. mod track buat motogp2 ada gak

    ReplyDelete
  31. kalo bisa modnya dikasih secuirty car ya bro...

    ReplyDelete
  32. Bagus gan, usaha terus, aq dukung sepuluh jempol dah^^..

    ReplyDelete
  33. Gan site download mod motogp 2 dimana gan ? Ane belum ada mod motogp 2004,2008,2009,2007,2010 yang lainnya udah ada, yang agan tau aja ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mod motogp 2 emg adanya 2006 doang gan. .

      Delete
    2. nih barusan saya rilis mod 2009
      http://reg.bpmstudios.com/forums/downloads.php?archive=15

      Delete
  34. Gan site download mod motogp 2 dimana gan ? Ane belum ada mod motogp 2004,2008,2009,2007,2010 yang lainnya udah ada, yang agan tau aja ?

    ReplyDelete
  35. Gan site download mod motogp 2 dimana gan ? Ane belum ada mod motogp 2004,2008,2009,2007,2010 yang lainnya udah ada, yang agan tau aja ?

    ReplyDelete
  36. Gan site download mod motogp 2 dimana gan ? Ane belum ada mod motogp 2004,2008,2009,2007,2010 yang lainnya udah ada, yang agan tau aja ?

    ReplyDelete
  37. ini modnya kira2 jdnya bulan apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. juni-juli gan, tergantung salah 1 anggota tim yg bikin model motor. . itu yg paling lama

      Delete
  38. gN KIRa kira BESar nya berapa mb

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin lebih dari 1 mb

      Delete
    2. mod nya aja sekitar 51 MB
      gamenya 700an

      Delete
  39. Gan ini sudah bulan mei? Kapan selesai? Main progess gak nambah-nambah persen nya , yamaha M1 skinnya gak ada" ? Ayo gan jadi di bulan mei

    ReplyDelete
  40. Entro quando saranno pronte le mod?

    ReplyDelete
    Replies
    1. L'Amigos team prevede di rilasciare la mod in giugno o luglio.

      Delete
  41. motor motogp3 ke motogp2 bisa gak?

    ReplyDelete
  42. bos pada bikin mod buat motogp 08 juga ngga, ane ngebet nii.. LOL

    ReplyDelete
  43. gan jadinya kapansih gk sabaran mau mainin

    ReplyDelete
    Replies
    1. juni-juli tergantung model motor jadinya kapan

      Delete
  44. pake realsound bisa ga

    ReplyDelete
    Replies
    1. motornya pake ral sound

      Delete
    2. maksudnya suara hondanya asli kyk di moto gp asli

      Delete
  45. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  46. gan ini yang bikin "motogp3 mod 2012 v1"
    kapan release gany nag 2013..
    thanks banget yang 2012
    senang bener mainnya
    lanjutkan gan....!!!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu........ditunggu.........

      Delete
  47. bro, kalo Carer kostumnya bisa di update nggak ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo main season/ carer tapi pake rider buatan (rossi,pedrossa, dll...)
      bisa nggak ??

      Delete
  48. ane tunggu gan......

    ReplyDelete
  49. percepat donk udah ngak sabar nih !!

    ReplyDelete
  50. request masukin doni tata sih? team federal oil gresini moto2
    biar ada tim indonesianya gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekalian buat versi moto 2 aja gann....

      Delete
    2. proses bikin Moto2 / nambahin Doni tata gan...??

      Delete
    3. proses bikin mod moto2, lagi assembling tim

      Delete
  51. puas dengan mod 2012, jadi super penasaran dgn yg 2013. kekna rilisnya barengan nih ama MotoGP Game 2013 yg dari milestone :D

    ReplyDelete
  52. Ketika kita dapat berharap untuk mempublikasikan MotoGP 2013 Mod

    ReplyDelete
  53. gan klo buat demo modnya bisa jalan gak

    ReplyDelete
  54. Gan, Ngga Ada Mod Buat MotoGP 3 Yang Extreme Ngga Gan?..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmm, kalau udah ada niat, ane bantuin saran gan, buat motornya...
      soalnya ane jujur aja gan, ane lebih suka yang extreme ketimbang grand prix nya, gan...

      Delete
    2. Ok Gan, Terus Semangat Ama Proyeknya...
      Xtreme600
      - Arashi Tengu = Honda CBR 150R Repsol
      - Arashi KK 599RR = Honda CBR 250R Limited Yellow Edition
      http://4.bp.blogspot.com/-1S-gNzybyM8/TcEnzd3RbQI/AAAAAAAAAFU/N2a4i7ly1EM/s1600/20110503-MODIFcbrkuning-1.jpg
      - Ignasio NM 650N = Kawasaki Ninja 250R - Hijau
      - Ignasio GF 600 = Kawasaki Ninja 250R New - Putih
      - Sheridan Longbow = Yamaha Fazer - Hijau
      - Sumiyaka Okami = Yamaha R6 - Biru

      Xtreme 1000
      - Ignasio Caffe R = CBR Fireblade 2009 1000RR - Hijau Dan Repsol
      - Sheridan Wyfern 998 = Aprilia RSV4 - Hijau
      - Sheridan 955 TT = Kawasaki Ninja ZX - 10R - Hijau
      - Sumiyaka Hayaku V - Twin = Suzuki GSX R1000 - Biru
      - Sumiyaka Hayaku V4 = Yamaha R1 - Fiat
      - Arashi Xevieus 1000 = Duati Desmocedici 1198

      Xtreme 1200
      - Ignasio Strano 1200 = Yamaha M1
      - Sheridan Ventris = Kawasaki ZX - 14R
      - Sumiyaka Aruko 13S = Suzuki Hayabusa
      - Arashi V5 Tigerclaw 1250 = Honda FVR

      Delete
  55. go.....go........go

    gak sabar pengen maen.....

    ReplyDelete
  56. Lama loh gan
    cepat sdikit donk>>>

    ReplyDelete
  57. gan. biar gp500 . soundnya ga datar aja gimana. coz punya ane suara mesinnya datar aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah itu game lawas gan, wajar aja kalau gitu hehehe

      Delete
  58. gimana cara download nya gan ?

    ReplyDelete
  59. Download installer gp500 di mana gan kasihtau donx

    ReplyDelete
  60. Gan, bisa kirimin file file texture motornya gak?

    ReplyDelete
  61. Mana ini gak ada perkembangan gan

    ReplyDelete
  62. Mana ini gak ada perkembangan gan

    ReplyDelete
  63. Mana ini gak ada perkembangan gan

    ReplyDelete
  64. gan, motoGP2 ane kok gak bisa buat main carer mode kenapa ya???cuma bisa main quick race ,,,,moohon solusi

    ReplyDelete
    Replies
    1. beberapa cara :
      1. coba install ulang mod nya
      2. coba bikin user baru

      Delete
  65. gan... jefry. minta link gp 500 dong kalo ada... thanks

    ReplyDelete
  66. tinggal berapa motor yang masih digarap gan?

    ReplyDelete
  67. BIKIN MOD MOTOGP 08 DONK GAN ... YNG 2013

    ReplyDelete
  68. gimana bro...., kalo main season/ carer tapi pake rider buatan (rossi,pedrossa, dll...)
    bisa nggak ??
    terus...kalo Carrer jadi di kasih nomor / ngggak ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. gabisa
      2. kalau motor game asli bisa, kalau motor modifan gabisa

      Delete
  69. Gan Kalau Track MotoGp3 Bisa nggak Di pidahin ke Motogp2

    ReplyDelete
  70. gan udah berapa persen.. motogp13 juga mau dirilis

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  71. gan kayak mana cara pindahi rider motogp 3 ke motogp 2

    ReplyDelete
  72. gan gmana cara download nya ni :D

    ReplyDelete
  73. gan kenapa main motogp 2 mod 2006 jumping terus

    ReplyDelete
  74. Gan lama sekali bah cape ka tunggu i

    ReplyDelete
  75. gan ini motor career nya asli dari moto gp atau modif ? klo dapat sih modif... biarin aja gk ada nomornya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin nanti ada 2 versi . . kita lihat saja nanti

      Delete
  76. gan ada kah emang nya gp 500 perasaan gak ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak apa ap kok aku nanyak aja gan adakah kah emangnya game gp 500 ternyata ada

      Delete
  77. gan jangan lupa mod 2013 nya ada stoner, karna tahun 2013 ini stoner akan main di sirkuit motegi dan philip island.

    ReplyDelete
  78. gan, klo bisa motor career di urt 3 nya diubah jdi motor 2013 aja, nomor nya 1 aja jangan kosong kya yg mod 2009. Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin nanti ada 2 versi. . soalnya banyak yg main online pada suka bikin motor sendiri di career. . jadi saya ga yakin mau pakai motor 2013 di career hehe

      Delete
  79. Saya tak sabar nak main... motogp 2 mod 2013.. (Malaysia)

    ReplyDelete
  80. anyone wat play multipalyer?
    add me on skype luka.rusa37
    I'm very fast

    ReplyDelete
  81. http://theisozone.com/downloads/pc/windows-games/gp500/
    Itu link bagi yg mw download GP500

    ReplyDelete
  82. makasih masky heat kmu punya gak motogp 2 kalau gak punya aku kasih linknya

    ReplyDelete
  83. ni linknya http://turbobit.net/0d4b0nzdrxi8.html pilih yang regular download oke

    ReplyDelete
  84. masky heat kok pas main ada tulisan please insert the correct cd-room, select ok and restart application

    ReplyDelete
  85. Gan ane bisa minta back up file untuk track motogp urt 3?
    soalnya punya ane beberapa tracknya error seperti jerez,sepang dll kagak bisa di mainin gan..... Please........

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok bisa error gan? diapain?
      cd-nya udah ga ada?

      Delete
    2. kagak tahu juga gan, mungkin filenya ada yg hilang/kehapus karena virus pc ane gan...
      cdnya udah sering berpindah - pindah tempat jadi kagak ketemu gan?
      agan Jeffrey mungkin punya back up filenya yg tracksnya aja gan?

      Delete
  86. gan nanti mod motor seperti ducati, yamaha, honda (bukan mod rider) bisa buat main di career ga kaya mod 2012?

    ReplyDelete
  87. helm nya diganti semua aja, diganti model yg lebih bagus

    ReplyDelete
  88. klo mau maen multiplayer itu gimana cara nya ya?

    ReplyDelete
  89. Gan kayaknya boleh di bikin 2 versi, versi 1 Tanpa Motor 2013 Untuk career, versi 2 Pake Motor 2013 untuk career

    ReplyDelete
  90. yg pake motor 2013 nya no. 1 ya, jangan kosong

    ReplyDelete
  91. Gan ada tutornya?

    ReplyDelete
  92. http://www.razor1911download.com/motogp-13-pc-crack-torrent-razor1911/
    Surprizee!!!!!

    ReplyDelete
  93. gimana gan?apa udh bisa didownload?

    ReplyDelete