Monday, August 5, 2013

MotoGP URT 3 Mod 2013

MotoGP3 URT Mod 2013 by Amigos Team 2013
support : TWITTER @jeffhorus
http://JEFFHORUS.BLOGSPOT.COM
http://REG.bpmstudios.com

Current Mod version : 1.5

DOWNLOAD LINK (Mediafire)

DOWNLOAD LINK (REG Member)


For Low-Spec computers, please download version 0.5 : Download Here
(texture size 1024*512, lower than regular mod)

Video :


Screenshots :






DOWNLOAD LINK (Mediafire)

DOWNLOAD LINK (REG Member)


For Low-Spec computers, please download version 0.5 : Download Here
(texture size 1024*512, lower than regular mod)


-----------------------
THIS MOD IS NOT FOR SALE, this mod is just for fun to support MotoGP World Championship
download freely at http:// REG.bpmstudios.com or http://jeffhorus.blogspot.com

Installation :
1. Run "MotoGP URT 3 Mod 2013 v1"
2. Read the License, Click ACCEPT
3. Read the Instruction, Enter the address of the MotoGP3 URT installation directory/folder in Destination Folder slot
4. Click Install/OK
5. Use the original motogp.exe and it's shortcuts to run this mod

Credits :
AMIGOS TEAM MEMBER
1. JeffHorus : riders textures, helmets textures, bikes textures, packaging
2. Ufo32 : bikes textures, additional models
3. Syafrul : all MotoGP season 2013 bike models
4. Adrian Melandri : some riders textures and helmets textures
5. Aernouts : providing tools, helps

NON-TEAM MEMBER
1. Perfectionist : admin of REG.bpmstudios.com
2. WXAT : admin of wxatgp500.co.uk
3. Aitor : the creator of some swingarms, front forks and handlebars models used in this mod
4. GlowWorm : the creator of tools
5. MoJoStoneZ : Player 320Credits maker (unlock all)
6. Tpdkdesign.net : installer icon
7. WinRAR : installer maker
8. Fonnia : some helmets textures

DOWNLOAD LINK (Mediafire)

DOWNLOAD LINK (REG Member)


For Low-Spec computers, please download version 0.5 : Download Here
(texture size 1024*512, lower than regular mod)

111 comments:

  1. Maaf kk, mod ini apa perlu mod 2012 atau ngga? kalau motogp 3 nya udah di mod 2012, apakah ada yg crash?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Gak perlu mod 2012
      2. Tidak akan crash, tapi video gak akan keupdate soalnya di mod 2013 gak ada videonya

      Delete
    2. thanks kk. ini versi 1.5, apa ada kelanjutannya lagi nih?

      Delete
    3. bisa jadi ada versi di atasnya kalau nemu bug lagi, atau bakal ada update mod. . tergantung nanti gimana sikon berikutnya

      Delete
    4. hahaha... tetap semangat kk.

      Delete
  2. sundul gan! Akhirnya finish jg haha.. Thank masbro good job!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip, sama-sama
      btw ngelag gak pas main? saya dapat komplain dari orang2 katanya pada ngelag gara2 tekstur tahun ini gede banget sama polygon modelnya banyak

      Delete
    2. ngelag ngelag dikit sih klo rame motornya

      Delete
  3. gan jeff kpan di mulai motogp 2 mod 2013 nya jgan lama lama yaa udh capek nunggu motogp 3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,padahal udah nunggu lama2 ehh yg keluar kok urt 3 duluan sih

      Delete
    2. @anonymous atas- banyak bacot lu! Sabar tunggu bln dpn!!!!

      Delete
    3. sebenernya ga butuh waktu lama ngonversi motogp 3 ke motogp 2, tapi sayangnya CD motogp2 saya di kosan Bandung sementara saya lagi pulang kampung hehehe. .

      Tunggu bulan depan ya hehehe

      Delete
    4. nah mending mod dulu gp500 gan

      Delete
    5. wah ribet bgt kalau ngonversi ke gp500, ntar deh abis motogp2

      Delete
  4. gan cara membungkuk gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung settingan masing-masing, kalau saya sih biasanya F atau D

      Delete
  5. gannn jeffff!!! makasih banget ya gan akhirnya setelah lama ditunggu akhirnya bisa didonlot :D
    makasih banget ya agan jeffrey :D

    ReplyDelete
  6. gan winzip for mac itu maksudnya gimana? itu modnya buat mac gitu apa gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak jadi gan, udah paham maksudnya winzip for mac, ternyata diatasnya ada tulisan "can be opened" yang kemaren gak sempet aku baca gara2 kegirangan udah bisa didonlot hehe maapmaap :D

      Delete
  7. gan ijin copas.. Oya ditunggu mod utk GP500 kalo bs diupdate tracknya jg ya.. Anyway thx!

    ReplyDelete
  8. pada berharap mod indoprix

    ReplyDelete
  9. thx bngt gan akhir na kelar juga mod yg 13 na
    hhehehe
    ijin download yah gan :D

    ReplyDelete
  10. gan mw tanya nih, bagian career modenya bisa di pasang nomor balapnya enggak???, soalnya ane blum coba gan!!!

    ReplyDelete
  11. Agan Jeffrey ane mau request yg extreme mode diganti sama mod indoprix atau motor bebek biasa....please gan biar mainnya lebih seru.....!!!

    ReplyDelete
  12. keuren banget gan modnya thanxs

    ReplyDelete
  13. Ahmad Dwi Artadi PutraAugust 6, 2013 at 2:09 PM

    Makasih banyak Agan Jeffry! Udah aku download tadi pagi. :)
    Baru coba sebentar.Tapi ada satu kesulitan Gan. Untuk Rider Valentino Rossi kenapa terlalu miring ketika belok ya? Jadi sulit ngendalikan. Atas jawabannya kuucapkan makasih banyak. Semoga Alloh membalas kebaikanmu.

    ReplyDelete
  14. Bang Jeff, sebelum install mod 2013, apa mod 2012 harus d uninstal dulu??

    ReplyDelete
  15. gan Jeff, gmna cara buat setingan bikenya jadi default motogp3, soalnya setingan di mod 2013 susah sekali, terlalu sensitif, bannya terlalu licin, mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. bikin aja player sendiri jangan pake 320credits. .

      kalau maksa pakai 320credits, mainin dikit bike setupnya dibikin soft ban depan belakang

      Delete
  16. model & skin makin bagus tapi jadi berat controlnya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, Kata Gan Jeffrey, Polygon Di Model Motor Terlalu Banyak (kalau ibarat gambar itu pixel atau resolusinya. . makin gede makin bagus tapi makin berat ngebukanya),, Emang jujur Mod 2013 Ini Agak Berat Ketimbang Mod Lainnya,, hehe.. tapi Model2nya keren euy,,, Kita Tunggu Aja Versi Low Quality, Soalnya Kalo Download Yang Versi 0.5 (yang ada tulisan Low Spec Comp) Tidak Terlalu Ngaruh,,, Puas2in aja dulu main yang versi ini, kita beri waktu Bang Jeffhorus Istirahat lah,,, hehe..

      Delete
    2. kalau masalah berat kontrolnya, ganti aja bike setupnya ban depan belakang jadi SOFT semua. . tau kan caranya? hehe

      atau gampangnya bikin user baru aja

      Delete
    3. atau tidak kunjungi Grup MotoGP URT 3 Indonesia di Facebook, masalah MotoGP URT 3 anda akan terselesaikan kalo nanya disana, hehe

      Delete
    4. maksud saya responnya terlambat antara keyboard dan ridernya gan..

      Delete
  17. cara biar gak usah masukin cd motogp3 gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalau saya selalu mount image cd motogp3 saya tiap main

      Delete
  18. gan bisa buat motogp 2nya motor careernya motor 2002 bosan main motogp 2nya career motornya gak bisa sama kyak repsol bisanya buat sendiri mohon kabulin

    ReplyDelete
  19. gan ane bagi game moto gp 3 yang full version punya agan napa

    ReplyDelete
  20. buat gan jeff,ufo32,adrian, dkk (meski mungkin non-muslim) aku mo ucapin mohon maaf lahir bathin,,maaf kalo udah ngrepotin bikin mod ini, hehe.. Buat temen" yg koment jg ya mohon maafnya!!

    ReplyDelete
  21. agan jeff cara buka file ark nya gimana?

    ReplyDelete
  22. model motornya emang banyak polygon-nya.. tp itu tdk lbh drpd bntk kpuasan membuat model, tp tenang aj, model2 motor yg dbuat free.. jd bg yg mw ngedit, ato ngurangin jmlh polygon-nya dperbolehkan.. :D

    ReplyDelete
  23. gan klo mau nambah circuit na gmn?
    ane mau tambahin yang circuit amerika nie gan

    ReplyDelete
  24. ane mw download motogp urt 3 yang full

    ReplyDelete
    Replies
    1. di idws ada, tapi saya gak share di sini soalnya melanggar. coba cari aja di google hehehe

      Delete
  25. Gan mod MTGP 2 MANA GAN

    ReplyDelete
  26. Mod nya keren. Terimakasih buat amigos team. Tapi, mohon dibuatkan dong versi low qualitynya biar bagi user low spec dapat main dan puas juga dengan mod ini. Makasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang mod low textures masih blom lancar gan?

      Delete
    2. Masih agak patah dikit gan..beda sama yg 2012..

      Delete
  27. Gan model ducati mod 2011 dan 2012 rubah donk seperti ducati di mod 2013..

    ReplyDelete
  28. gan,, taun depan mod indoprik ato asian road racing championship yg underbone 115cc yah??

    ReplyDelete
  29. Versi Low qualitynya yang diatas masih belum ngaruh, gan. Masih patah patah juga. Tolong buatin yang kayak mod 2012 aja biar gak berat kali gan. Makasih

    ReplyDelete
  30. http://dio-motogp-2-mod-website.blogspot.com

    saya ada cari motogp 2 mod ni linknya saya gak tau punya siapa

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih tlah publish website saya

      Delete
  31. wah mantap juga situsnya. . ntar saya coba deh kalau udah online di laptop. . miga beneran tuh mod nya bukan jebakan. .

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan ngomong ap bilang situsnya bgus

      Delete
  32. mantap gan hasil modnya, rider skinnya udah mirip sama aslinya.. jadi gak perlu beli motogp 13 deh biar ga menuhin memori laptop.. keep posting gan..

    ReplyDelete
  33. gan buattin dong motogp 2 tutorial skinning motor pembalap

    ReplyDelete
  34. agan kok bisa dpat texturenya motogp 2 klo punya yang rossi 2013 minta ya please

    ReplyDelete
  35. widih dibandingin sama motogp13. . hehe

    bentar ya gan, ni ane lg memasuki masa2 sibuk ospek. . ntar buat motogp2 bakalan dirilis sbg satu pack mod kayak biasanya. . jadi sabar ya :)

    ReplyDelete
  36. buat gp 125 dan 250 mas bro dengan suara 2-taknya yang khas,biar bisa nostalgia

    ReplyDelete
    Replies
    1. sori bro, saya gak biasa bikin mod ke belakang, senengnya bikin mod terbaru hehehe

      Delete
  37. link grup fb nya apa? saya cari Grup MotoGP URT 3 Indonesia difb gk ketemu

    ReplyDelete
  38. ditunggu mod 3013 versi selanjutnya kayak mod 2012, yg versi skrng tekture bgs tp berat/ngelag gan :)

    ReplyDelete
  39. bro jeffhorus bagaimna cara dapat texture motogp 2nya

    ReplyDelete
  40. gan motor careernya yg 2013 sama nomernya 1 aja kyk motogp 2 mod 2006

    ReplyDelete
  41. gan sorry nih sebelumnya, tolong mod 2013 ini diturunin lg spec-nya sama persis kaya mod 2012, soalnya emang berat banget kontrolnya..

    ReplyDelete
  42. waduh gan mod 2013 gp500 kok disalip motogp 08 gan.. Mgp08nya belakangan aja abis kelar gp500..

    ReplyDelete
  43. bro jeffhorus coba masuki fi;e ini ke motogp 2 bike ini yg mesh http://www.4shared.com/file/hcR_4Um1/aprilia_laconi.html ini bounds http://www.4shared.com/file/mh0h8Wow/aprilia_laconi.html dan ini pivots http://www.4shared.com/file/JM8nata3/aprilia_laconi.html
    namanya edit sendiri pake name editor klo texturenya saya gak bisa

    buka ini ya
    http://dio-motogp-2-mod-website.blogspot.com/

    ReplyDelete
  44. gan pas milih pembalap kenapa nama tim sama motornya ko gitu???
    yang keluar motogpteam sama motogpapalah....

    ReplyDelete
  45. muantaaaaaab!!!! dlu gua ngerasa kudet bgt ama temen gua yg punya motogp 2013, skrg gua bisa bergaya juga, wkwkwk

    ReplyDelete
  46. agan tulis upcoming mods 2014 untuk motogp 3
    buatkan juga untuk motogp 2 tpi bikin motogp 2 dulu krna mod 2013nya motogp 3 dulu jdi gantian ya hehehe biar adil

    ReplyDelete
  47. Really awesome mod! Just needs a little more information to be added at the rider selection screen. Keep improving, and it will be the best!

    ReplyDelete
  48. gan kok punya saya dds nya malah WTV.exe bukan DDS photoshop ksih tau cara ke photoshop

    ReplyDelete
  49. gan saya mau nanya cara install ? gimana yaa ?
    mohon penjelasannya. karena saya baru newbie

    ReplyDelete
  50. gan minta custom.ark yg mtornya thn 2013, nmornya 1 aja smua, plis...!!

    ReplyDelete
  51. Motogp 2 - fatal error

    CreateCubeTexture call failed

    D3DERR_INVALIDCALL

    itu knapa ya??

    ReplyDelete
  52. bang jeff,ini kalau maen career - single player trs mw pke rossi atau marquez selama 1 musim gimana ya??
    Mohon pencerahannya dong.tq

    ReplyDelete
  53. hai jeff ... mod 13 sgt marveles!!! sempurna...... klw boleh... buatkan mod untuk extreme bike pula ya.... pe pun sukses selalu....

    ReplyDelete
  54. Tolong buatin yang versi lownya dong. Versi 0.5 nya gak ngaruh tu. Kalau bisa kayak versi mod 2012 aja gak berat.

    ReplyDelete
  55. bang jef, Moto Gp Urt 3 Saya Kan Controlnya Gak Bisa Disetting Di Win7,setelah Browsing Kan Harus Copy Suatu file Yang ada Di Wondows XP, JAdi Tolong Upload'In file tersebut, Sebelumnya Makasih!!

    ReplyDelete
  56. Keren gan! Akhirnya selesai juga.. Thank masbro good job!!
    btw.. memang ini versi motogp vrt 3. untuk handling control paling enak dimaenin.. dibandingkan Motogp 2008 buatan Capcom, kurang enak..dan juga lebih parah lagi Motogp 13 buatan Milestone.. Anjrit dah udah Filenya 5.2 GB
    di maeininya susah banget handlingnya sulit. kayak orang mabok pokoknya susah lah.. buat temen temen ane saranin cuma Motogp buatan THQ yang OK.. dan yang paling ok nih.. Bang Jeff udah berhasil ngeMod yang 2013.. thanks Gan..
    ... Oh iya tambahan nih bagi yang maenin moto gp 3 udah ada cracknya supaya gak pake mount CD.. namanya MGP3-NoCD cari di google...

    ReplyDelete
  57. ane udah buat mod repsol honda taun 2002-2013
    dijamin mantap gan, walopun ga semantap bikinan bang Jeffhorus
    nih link downloadnya
    http://www.4shared.com/rar/o6kxV41q/Motogp_URT_3_Mod_Repsol_2002-2.html

    ReplyDelete
  58. this mod is corrupted, you can put another brother (mod 2013)

    ReplyDelete
  59. kapan ni diperbarui motogp urt 3 mod 2013 kayak motogp urt 3 mod 2012 gan

    ReplyDelete
  60. "aku tidak akan berhenti dengan apa yang sudah ku mulai."

    #bullshit.!

    ReplyDelete
  61. Motogp2 yang 2013nya kapan ya gan.?

    ReplyDelete
  62. kak jeff.. cara edit warna velg gimana? pake tools apaan kak? makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  63. gan tolong share modnya motogp2 ama motogp 3 via google drive dong klo di mediafire aq udh download berkali" filenya korup terus padahal udah redownload sampai kuota hbs

    ReplyDelete
  64. gan bantu dong , ini kok gw instal di MoToGP2 malah eror, malah muncul
    CreateCubeTexture call failed
    D3DERR_INVALIDCALL

    ReplyDelete
  65. tracknya gak cuman lemans aja kan gan yg bisa , udag kebuka semua belum ?

    ReplyDelete